みんなでBBQ!!
8月1日より弊社は新年度になりました。今期は「加工技術・生産体制の強化」「品質管理の徹底(加工不良・管理不良)」を重点課題とし1年間全力で取組んでいきます。
・・・ということで(?!)1日は仕事はほどほどにし、1年の締めくくり&暑気払いと称し、会社にてBBQを盛大に行いました。会社で用意してくれた刺しの入りまくったカルビや分厚い牛タン、プリップリの海鮮や焼き鳥の旨いこと!! 旨いこと!! インドネシアの研修生3人組が作ってくれたスパイスたっぷりインドネシア料理の旨いこと!! 辛いこと!! そして、ニシキ精機恒例の豪華商品がもらえるジャンケン大会やスイカ割りなど、炎天下の元 とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。 あぁほんとに楽しかったなぁ・・^^
・・・さてさてこれにて充電完了!!今期もニシキ精機は全社員 向上心や感謝の気持ちを忘れずお客様第一主義で仕事に取り組みます!!
品質管理課 太井